Couper les ouïes et bien laver la carcasse sous le robinet. Détailler les oignons en rondelles, émincer l'échalote. Carotte râpée grossière. Peler et couper les carottes en fines lamelles. Dissolvez le beurre dans la casserole. La famille épicée qui en résulte frotte la carcasse de poisson à l’intérieur et à l’extérieur. Mes verts, obsushivaem et finement émietter. Parsemez de gros sel, des herbes réservées ainsi que de la feuille de laurier émiettée. Nous nettoyons la carcasse de la balance, coupons l’abdomen et retirons l’intérieur. Au restaurant du Jorat, à Mézières (VD), Pascal Gauthier est réputé pour son divin carpaccio de brochet du Léman au vinaigre de pommes. Choucroute de poissons en papillote recettes que vous adorerez. Couvrir la plaque avec du papier d'aluminium et la graisser avec beaucoup d'huile. Coupez toutes les nageoires et rincez à nouveau. Sur les bords, étalez les tranches de pomme de terre. Dans l'abdomen, placez quelques rondelles de citron et d'olives. Au four, à la poêle, en papillote : nos recettes à la truite. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, badigeonner d'huile et déposer le brochet farci. Pelez les bulbes et rincez. Cuire au four à 200 ° C pendant environ 40 minutes. Consultez la liste des ingrédients nécessaires pour faire un poisson royal délicieux et délicieux. Ajoutez un filet d'huile d'olive. J’ai donc tester la version en papillote au four. Mettez la plaque de cuisson au four et faites cuire pendant 45 minutes à 220C. Déposer le poisson sur du papier d'aluminium pour former une papillote. Le brochet a une odeur particulière de boue et beaucoup d’hôtesses y préparent des hamburgers. Choucroute de poissons en papillote recette. La plaque de cuisson est tapissée de papier d'aluminium. Recettes de brochet au four : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Ouvrez le ventre et sortez l'intérieur. Nombre de personnes: 4 Temps de cuisson : 10 minutes. Préparer les ingrédients. Les meilleures recettes pour les gâteaux de poisson copieux de brochet avec chou, saindoux, poivre. Posez les rondelles d'oignon sur le citron. Fold a 40 cm x 80 cm sheet of baking paper in half and place on the lined baking tray. Pourtant, il existe de multiples façons de cuisiner le brochet. Recette Brochet au beurre blanc. Good things happen when you seal a bunch of ingredients in a bag and let their aromas and flavors meld together. Retirez la braisière du four et laissez reposer la viande 10 minutes. En cuisine, on apprécie généralement le brochet cuit au four accompagné d'une sauce au beurre blanc. Fixez les bords avec des cure-dents. Recettes de brochet au four : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Par exemple, pour un poisson entier, on comptera 15 à 20 minutes à 180 °C en.. Poisson en papillotte (Grèce) 4.8 / 5. sur 42 avis. Nous répandons ce mélange dans le brochet de l'abdomen. Pour cette recette, vous devez prendre de gros poissons pesant au moins deux kilogrammes. 3. Couvrir le poisson avec d'autres légumes. Millefeuilles aux deux truites Voir la recette. Discover (and save!) 2. Nombreux sont les amateurs de pêche à s'installer sur les berges des lacs et des rivières à attendre avec patience la prise de ce poisson aux 700 dents. 6. et grosse déception, Jâ ai suisvis la recette a lettre, et nous avons des blancs secos difficile a macherâ ¦ En meme temps je ne suis pas surprise au vue de la … Envelopper étroitement le poisson avec des pommes de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant quarante minutes. «C’est devenu un plat signature, précise le chef. Au BBQ, faire chauffer à médium. Faites chauffer l'huile végétale dans la casserole. 3. Saler le brochet, le poivre et badigeonner de mayonnaise. Cuire les 10 dernières minutes sans papier d’aluminium, en réduisant la température à 150. Le poisson cuit à la vapeur dans une mijoteuse est un complément alimentaire au plat d’accompagnement. Laver la courgette et la couper en petits cubes. Top brochet avec de l'huile végétale. Glaze for cookies: créez un chef-d'œuvre! 4. Mélanger le sel avec le poivre et frotter le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec ce mélange. Il est bon de laver la carcasse préparée sous le robinet et de la plonger dans une serviette en papier. Découper le citron, l'oignon et les tomates en fines tranches. 1. Il peut ainsi être simplement poché au court-bouillon selon les recettes de poisson. Saupoudrer la carcasse de jus de citron de tous les côtés. Ingrédients pour 8 personnes . La cuisson dans une feuille vous permet de conserver tous les avantages du poisson. Pourtant, il existe de multiples façons de cuisiner le brochet. Recettes populaires pour faire du vrai adzhika à la maison, Truite dans une mijoteuse - impossible à gâcher! This video is unavailable. Recettes de Mannica avec des pommes: sur du yogourt, de la crème sure, du lait, de l’eau, avec du fromage cottage, Cuisses de poulet avec pommes de terre au four - un merveilleux dîner! 3. Hachez très finement l'échalote et les gousses d'ail. Débarrasser le brochet des écailles, en couper les nageoires, ouvrir le ventre et nettoyer les intérieurs. 4. Découper le citron, l'oignon et les tomates en fines tranches. Grattez la carcasse du brochet. Le brochet se marie bien avec les carottes, le basilic, le persil, les oignons et les poivrons. Faites frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les brassant de temps en temps. Après le temps imparti, dépliez le papier d'aluminium et laissez cuire encore 10 minutes. Coupez vos filets de poisson dans le sens de la longueur. Recettes aux cacahuètes. Le brochet cuit au four en papillote est un plat qui aura fière allure sur une table de fête ou pour un dîner en famille. Placez une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie. Une recette toute simple et rapide pour manger du poisson. En discutant au travail un collègue me dit qu’il les fait au barbecue comme les patates à la cendre. Brochet cuire au four à une température de 200C. Brochet au four en papillote - principes de base de la cuisine Le brochet cuit au four en papillote est Ajouter les légumes dans le reste de la sauce à la crème sure, ajouter la farine et mélanger ici. Supprimez simplement vos filtres avec la croix, Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Politique de protection des données personnelles. Recettes de glaçages différents pour les cookies: protéines, chocolat, sucre, miel, caramel, Pâte à la levure pour crêpes, maigre, acide, sans oeufs, Comment faire tremper un gâteau éponge: recettes, idées, conseils. Mettez un brochet au centre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Un vrai régal. Watch Queue Queue Comment cuire correctement et savoureux potiron farci. Cuire le brochet dans le four. Aspergez-le de vin blanc, d’eau et d’un filet de citron. 2. L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois Recettes et détails de la cuisson du ragoût de légumes avec des aubergines dans une mijoteuse. Ouvrez l'abdomen et retirez l'intérieur. Préparer les ingrédients. Champignons pelés et lavés coupés en gros morceaux. Poivre, sel et saupoudrer de jus de citron. Pelez les bulbes, rincez-les et essuyez-les avec des serviettes. Lavez le citron, essuyez-le avec une serviette et coupez-le en cercles. Nous nettoyons les carottes, les lavons et les coupons en barres assez grandes. 29/09/2020. Bien, lavez le poisson sous le robinet et séchez-le avec une serviette en papier. Pelez et lavez les légumes. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium. Laver les tomates et les couper en quartiers. Refermer au complet le papier d'aluminium. Une recette sympa à faire, rapid et pleine de saveurs ! Version papier ou numérique, à vous de choisir ! 2, 400 kg de filets de brochet COURT BOUILLON AU VIN BLANC 300 g de carottes 300 g d'oignons 40 cl de vin blanc 1 bouquet garni 5 grains de poivre 1 litre d'eau 20 g de gros sel GARNITURE BELLEVUE 50 g de gelée en poudre 1 l d'eau 1 cuillère à soupe de porto ou madère … Rincez un citron sous l'eau courante et essuyez-le avec une serviette. Accueil / Filet de brochet au cidre en papillote. Découpez les branchies, elles peuvent donner au poisson un goût amer. Des tranches de citron viennent de mettre pour les branchies. Certains n’aiment pas ce poisson en raison de son odeur spécifique, qui est facile à nettoyer si la marinade est complétée par du jus de citron ou du vinaigre. Note(s) de l'auteur : Une façon de savoir si c'est prêt, on pique une fourchette on tourne légèrement et la chair se défait en flocons. Mettez la crème sure dans une tasse et mélangez-la avec du persil frais et séché. Ajoutez la crème sure aux champignons, salez, poivrez, mélangez et faites chauffer pendant deux minutes. Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, dépliez le papier d'aluminium, posez des tranches de tomate autour du poisson et poursuivez la cuisson. Ouvrez le four et placez la plaque sur le support central. Les meilleures recettes pour le poisson cuit à la vapeur dans une mijoteuse: truite, morue, merlu, etc. 3. Huile d’olive. Hacher finement l'oignon. Options de farce pour le saumon rose farci: céréales, champignons, légumes, fromages, Maquereau en papillote, cuit à la vapeur avec des légumes, Pike Ear - Sentez le goût! Versez le jus du demi citron restant et un filet d'huile d'olive sur chaque papillote puis parsemez de thym, salez et poivrez. Mettez le brochet en papillote. Toutes les femmes au foyer ne savent pas faire cuire le brochet au four. 2, 400 kg de filets de brochet COURT BOUILLON AU VIN BLANC 300 g de carottes 300 g d'oignons 40 cl de vin blanc 1 bouquet garni 5 grains de poivre 1 litre d'eau 20 g de gros sel GARNITURE BELLEVUE 50 g de gelée en poudre 1 l d'eau 1 cuillère à soupe de porto ou madère … Laver le citron et le couper en rondelles. Ingrédients pour 8 personnes . Comment cuire correctement et savourer le maquereau avec des pommes de terre. Garnissez le poisson de la friture aux légumes. Mettez les pommes de terre dans un bol, salez, poivrez et ajoutez trois cuillères de mayonnaise. Le brochet est un poisson d'eau douce de forme fuselée, à la chair maigre et délicate. Imprégnation de biscuit: rendez le dessert de biscuit juteux, savoureux et parfumé, Mannik aux pommes - un gâteau d’une enfance insouciante! Recettes de soupe au filet de poulet: riz, fromage, champignons, légumes et haricots, Stockage des tomates coupées pour l’hiver. Arachides - description, propriétés, utilisation en cuisine. 5. Préparation. Maintenant, nous couvrons l'autre côté. Au restaurant du Jorat, à Mézières (VD), Pascal Gauthier est réputé pour son divin carpaccio de brochet du Léman au vinaigre de pommes. 4. Poisson entier au four en papillote. Mettez le sarrasin, les tomates, les légumes verts et le paprika dans la bouillie de sarrasin. Une sélection de délicieuses recettes de côtelettes de dinde au quotidien. Couvrir le papier d'aluminium avec la forme, le graisser avec beaucoup d'huile pour empêcher le poisson de coller. Sur elle, étalez un brochet avec le côté graissé vers le bas. Faire tremper un brochet pendant deux à trois heures. Comment bien et savoureux sarrasin cuit avec de la viande. Préchauffer le four à 200 ° C. Mettez la forme avec le poisson au niveau intermédiaire et faites cuire au four pendant une demi-heure. «C’est devenu un plat signature, précise le chef. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la taille du morceau de poisson. À l'intérieur, nous mettons la farce aux champignons. Ingrédients: saumon,poireau,courgette,poivron rouge,tomate,échalote,oignon,ail,huile d'olive,basilic,aneth,papier sulfurisé pour la papillote. Dans l'abdomen, placez quelques rondelles de citron et d'olives. Manif contre la loi «sécurité globale» : le lourd CV du commissaire serial-frappeur. This video is unavailable. 1 branche de thym et 1 de romarin 1 de sarriette. 2. Saler, poivrer et mélanger. 4. J’ai donc tester la version en papillote au four. Envoyé au four pendant une demi-heure. Brochet cuit au four avec des légumes, il s'avère un plat qui n'a pas besoin d'être complété. Nettoyez les légumes, lavez-les et coupez-les en cercles. Coupez les ouïes et rincez le poisson sous le robinet. Poisson entier au four en papillote. Laver la courgette et la couper en petits cubes. Lavez le sarrasin dans plusieurs eaux et faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saupoudrer la carcasse de jus de citron fraîchement pressé. Ingrédients - 4 filets de brochet d'environ 150 g - 2 cuillères à café de curry en poudre ... Préchauffer le four … Il peut aussi être rôti au four, entier ou en filets. 2. dans la casserole ou la papillote, mettez le vin, les échalotes coupées en morceaux le jus de citron et le beurre. FILETS DE BROCHET BELLEVUE . Puis les couper en quartiers. Ce poisson est donc abordable et peu coûteux. Salade aux oignons - recettes éprouvées. Bien laver le brochet à l'eau courante. Recettes de brochet intéressantes à la crème sure au four et à la poêle: farcies aux pommes de terre, Ce qui doit être sur la table du nouvel an: plats TOP-5. Recettes de différentes truites dans un multicuiseur cuit à la vapeur et avec légumes, riz, sauces. Graisser la brochette de sauce obtenue avec une main. Remuer. Nous faisons cuire à une température de 200C. Brochet frotté avec un mélange d'épices et de sel. Preheat the oven to 180°C. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7). Avec cette recette je participe au défi de claudine cuisinons de saison. Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn . Cuire le poisson au four pendant 20 minutes. لا تنسونا بالدعم و الإشتراك. Étalez les demi-anneaux et les carottes de poisson. un petit bouquet de basilic et de persil; deux pincées de poivre noir et de coriandre en poudre; 1. Voir la recette: ... Tapas de quenelles au brochet, truite fumée et sauce au vin rouge Voir la recette. Gros tubercules coupés en quatre parties et assez gros pour être coupés en deux. Line a large baking tray with foil. À l'extérieur et de l'intérieur, la carcasse est abondamment saupoudrée de jus de citron fraîchement pressé et laissée pendant cinq minutes. Farcir le poisson de farce. Épluchez l'ail et écrasez-le dans le presse-ail dans la crème sure. Garnissez le poisson de la friture aux légumes. Cependant, le brochet cuit au four en papillote est un plat digne d'une table royale. Filet de brochet au cidre en papillote . Comment faire cuire correctement et délicieusement une salade aux oignons. Au four à 375 °F pendant environ 1h 30 min. I’m always taken aback every time I make this recipe and am reminded of how delicious it is. Pelez les pommes de terre et épluchez-les. Égoutter le brochet avec des serviettes en papier. Filet de brochet au cidre en papillote . Pour se débarrasser de cette odeur désagréable, saupoudrez de poisson de jus de citron. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7). Lorsque le poisson est cuit, enlevez-le du plat et mettez-le au chaud. Les Foodies vous présente 16 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Maquereau avec pommes de terre - les meilleures recettes. Par exemple, pour un poisson entier, on comptera 15 à 20 minutes à 180 °C en.. Poisson en papillotte (Grèce) 4.8 / 5. sur 42 avis. Mettez les légumes hachés dans l'huile chaude et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une tasse, mélangez la mayonnaise avec des herbes séchées et des épices. Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn . 1. 2. Fixez le ventre avec des cure-dents afin que le remplissage ne rampe pas. Couper plusieurs cercles en deux. Choisissez parmi des centaines de recettes de Choucroute de poissons en papillote, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Mettez des tourtes de citron sur le brochet. It’s flavorful and aromatic! Quel est le temps de cuisson idéal ? Si vous aimez que le poisson soit recouvert d'une croûte dorée, dépliez le papier d'aluminium quelques minutes avant la fin de la cuisson et continuez à cuire le brochet. Quel est le temps de cuisson idéal ? Coupez l'oignon, la tomate et la gousse de poivre bulgare en petits morceaux. 2. FILETS DE BROCHET BELLEVUE . Mettez les oignons et les carottes. Après cela, placez le dans une casserole à poisson ou faites une papillote (c'est la meilleure solution pour les poissons trop grands !) Doucement cuite au four, enveloppée de lard, de thym, de romarin et de marjolaine. 1. Hacher finement les verts. Les meilleures recettes de poitrine de poulet à la sauce soja, Sandwichs d'anniversaire - recette avec photos et description étape par étape. Laissez le poisson mariner pendant 20 minutes. 4. Grille grosse carotte. 1. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la taille du morceau de poisson. A la poêle, au four, en papillote... 5 façons de préparer le filet de bar La rédaction. Vous cherchez des recettes pour brochet au four au vin blanc ? Réglez le four sur le programme « dorade en papillote 8 parts ». Si vous cuisinez du poisson pour le dîner, vous ne pouvez pas enlever les os, mais pour la table des fêtes, il vaut mieux les enlever. Il peut ainsi être simplement poché au court-bouillon selon les recettes de poisson. Poisson d'eau douce, le brochet est connu pour être souvent préparé à la lyonnaise, en quenelles gratinées et nappées d'une sauce à base de bisque d'écrevisses. Nombre de personnes: 4 Temps de cuisson : 10 minutes. Couvrir le formulaire avec du papier d'aluminium, le lubrifier avec de l'huile et déposez une partie des légumes préparés. Nous partagerons avec vous des recettes éprouvées. Déroulez ensuite le papier d'aluminium et laissez le brochet au four encore dix minutes. 3. Rinse the prepared fish gently in cold water. Poivre, sel et saupoudrer de jus de citron. Le poisson est écaillé, vidé et bien lavé. 4. Cela éliminera l'odeur désagréable de Tina. Nous graissons le brochet à profusion avec la marinade de tous les côtés et marrons son heure. Publié le vendredi 22 avril 2016 . Pour vous débarrasser de l'odeur désagréable du tina, maintenez le poisson dans de l'eau diluée avec du jus de citron ou du vinaigre. Salmon en Papillote is an easy and satisfying recipe that’s perfect for a weeknight dinner. Peler et couper les carottes en fines lamelles. Mettez l'oignon finement haché et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit transparent, ajoutez les champignons et continuez de le faire frire jusqu'à ce que toute l'humidité soit partie. Vous pouvez verser le jus de citron sur le brochet. Nettoyez le brochet des écailles, lavez-le à l'eau courante et posez-le sur le plateau. Comment faire cuire un steak de poisson-chat au four avec des légumes, du riz, de l’ail, Soupe de filet de poulet - il m'aimera bien! Tranchez le citron en cercles d'un demi-centimètre d'épaisseur. Brochet cuit au four dans le four à la table de fête Après avoir lu cet article, vous apprendrez à faire cuire le brochet au four en papillote. Enlevez les écailles avec un brochet avec un couteau tranchant. Étaler le brochet sur le papier d'aluminium. Vous cherchez des recettes pour brochet au four au vin blanc ? La moitié de l'oignon est finement émiettée et l'autre moitié est coupée en demi-anneaux. 1. your own Pins on Pinterest 4. Potiron farci - les meilleures recettes. Nettoyez les écailles du brochet. Le brochet est un poisson d’eau douce, prédateur, assez gros. Arroser le brochet avec le vin blanc. Le poisson rouge en papillote au four, un délice! Vous obtiendrez de la viande bien cuite à la vapeur et douce. Préchauffez le four à 210 °C (th. La poitrine de poulet à la sauce de soja est un plat diététique au goût délicat. La température dans le four doit être de 200 ° C. Dix minutes avant la fin de la cuisson, dépliez la feuille. Nous étalons les tranches en une couche dans la cavité du brochet. Recettes soupe riche de brochet avec légumes, céréales, fumée, vodka, à la mijoteuse, Le brochet à la crème sure est un prédateur délicieux! Le lait aidera également à faire face à ce problème. Coupez le ventre et sortez l'intérieur. Watch Queue Queue 5. 7. Mettez la plaque à pâtisserie au four, préchauffée à 200 ° C. Cuire le brochet pendant 45 minutes. Videz et lavez le brochet, retirez bien le mucus, pour ce faire, prenez un essuie de cuisine et frottez le corps à grande eau. Oct 12, 2019 - This Pin was discovered by SALI COOK. 2 betteraves. Ingrédients. Le brochet au four en papier d'aluminium est cuit entier ou coupé en morceaux. #Gateau au yaourt Il vit principalement dans les rivières et les lacs de Russie. Avec cette recette de filet-de-boeuf-en-papillote, la viande reste bien fondante et parfumée aux herbes. Coupez les ouïes. Recettes éprouvées étape par étape pour le brochet au four, entier et en morceaux, Le steak de poisson-chat au four est un ajout savoureux et sain au plat d’accompagnement. Pour la marinade, mélanger la crème sure avec du sel et des épices. Le brochet cuit au four est très savoureux, si vous utilisez une manche au lieu du papier d’aluminium. Placez quelques quartiers de citron dans l'abdomen. Frotter le poisson avec un mélange de sel et d’épices et laisser reposer au moins une demi-heure. Après avoir enveloppé les filets dans le papier aluminium, mettez-les sur une grande plaque pouvant aller au four en veillant à laisser un peu d’espace entre eux. Recettes de cuisses de poulet avec pommes de terre au four: 7 variantes d'un plat, Ragoût de légumes avec des aubergines dans une mijoteuse - génial! Étape 4. Il peut aussi être rôti au four, entier ou en filets. Garnir de laitue, d’olives et de tranches de citron avant de servir.. Petits pains de chou paresseux au chou et à la viande hachée, recettes dans une casserole, four, dans une casserole, 14 façons de cuire le poulet entier au four avec une croûte dorée et croustillante, une sélection des meilleures recettes, Côtelettes de dinde: plat de viande tendre et sain. Faites cuire au four pendant 30 min tout en faisant attention de bien arroser le brochet de manière régulière. Couvrir avec une deuxième couche de papier d'aluminium, envelopper les bords et placer sur une plaque à pâtisserie. Ingrédients (4 personnes) : 4 beaux filets de brochet préparés par le poissonnier, 20 g de beurre... - Découvrez toutes nos idées de … Enveloppez le poisson dans du papier d'aluminium. À l'aide d'un couteau tranchant, grattez les écailles du brochet, coupez l'abdomen et retirez l'intérieur. Les Foodies vous présente 16 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! En rillettes, en papillote, au four ou à la poêle, nombreuses sont les façons de l’apprêter. Mettez le poisson sous la forme, badigeonnez-le de sauce à la crème sure, retournez-le et répétez la procédure de l'autre côté. Baisser au minimum presque et cuire en 1 heure. 1. Servir chaud avec une garniture de pommes de terre ou de riz. Préchauffer le four à thermostat 7 (210° C) durant 10 minutes. Poisson d'eau douce, le brochet est connu pour être souvent préparé à la lyonnaise, en quenelles gratinées et nappées d'une sauce à base de bisque d'écrevisses. Accueil / Filet de brochet au cidre en papillote. Mélangez le sel et l'assaisonnement pour le poisson et frottez le brochet à l'intérieur et à l'extérieur avec ce mélange. Mélangez le sel avec les épices et le poivre. Brochet - les meilleures recettes. Brochet au four: des recettes pas à pas pour le poisson cuit et cuit. Enroulez le brochet dans du papier d'aluminium. La cuisson de ce poisson nécessite des connaissances et des compétences. 3. brochet frottis mayonnaise de tous les côtés. 6. Une recette sympa à faire, rapid et pleine de saveurs ! Une brochette très savoureuse se révèle si vous la farcissez. Préparez les ingrédients et vous pouvez commencer à cuisiner Choucroute de poissons en papillote. Au moment de servir, ouvrez la papillote et arrosez le poisson d’un filet de jus de citron. Ingrédients - 4 filets de brochet d'environ 150 g - 2 cuillères à café de curry en poudre ... Préchauffer le four … Faites cuire 15 min au four sur une plaque. Étalez la tomate séchée sur chaque filet puis déposez quelques feuilles de persil, saupoudrez avec un peu de Chermoula, salez et poivrez.