… Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. Le jus d’un citron. 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. bisous christelle, Gourmandisesdelo du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. Recette excellente, tout simplement. J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! Lavez et coupez le poireau en tronçons. Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. - 6 brins de thym C'était trop bon ! Alors c'est décidé ce sera wordpress ? 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! Salez, poivrez, nappez de crème … Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. return string.replace("%c", count) Je me suis inscrite sur ta nouvelle plate-forme, mais je ne sais pas si cela l'a pris en compte. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. 10/05/2020 07:20, Bonjour, - 4 carottes Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. 10/05/2020 16:28, guy59600 Préparation : Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Préparation. Recettes. 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. La cuisine de Poupoule (Christelle) Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. je m'en vais de ce pas m'inscrire !! les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Muscade et origan. Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. Épluchez les échalotes, émincez-les finement. Placer le panier inox dessus. Verser l'eau et le cube émietté dans le bol. 2 Peler et émincer l'échalote. Page suivante . format: (count) => { : "%c" "0" Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Versez le jus de citron, salez et poivrez. 10/05/2020 10:42. Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. Bon après-midi ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. }) Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. 12/05/2020 11:18, Un délice. Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les poireaux ainsi que le curry, couvrir d'un couvercle, cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps (les carottes doivent rester légèrement croquantes). Hachez l'échalote en fins morceaux. Merci pour cette belle recette chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. Déposer la julienne de carottes sur la feuille d'alu dans le plat, d'une longueur équivalente au filet de cabillaud que vous allez poser dessus. Les rincer et les égoutter. Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) ... Faites cuire au micro ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les poireaux pendant 1 minute 30. recette. bisous, Là je prends sans hésiter ! Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ? J'ai réchauffé 6 minutes à 90°C vitesse 3. 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. Réserver. - 3 poireaux 20 janvier 2021. Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. 1cas de huile d’olive ou margarine. Accompagner de pommes vapeur. - 30g de beurre 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Couper les carottes et les poireaux en julienne. J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. bisous / Nicole, patricia cuisine 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, : count === 1 Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. - Sel et poivre. Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. 10/05/2020 08:51, Un bon plat de poisson léger et riche en légumes comme j'aime bon dimanche bises, Mauricette 11/05/2020 02:03, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler 28 déc. RECETTES. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. Saler et poivrer. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. 1 oignon. 7- Réchauffer vos légumes. 2 carottes. Une belle cassolette! Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Arroser de 2 ou 3 càs de vin blanc. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. en 4 les carottes dans le sens de la longueur. 9- Servir. 3- Émincer et laver vos poireaux. J'aurais du faire du riz plutôt ! Cuisson : 15 min. Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 4 poireaux 6 carottes 1 oignon sel poivre 2 doses de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... 1 2 3. Tout ce que j'aime. Créée par lydiebattiston Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. Très bonne recette. Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres Bises, mamimijane 5. Du coup, je vais congeler le reste de sauce. La recette par Oh la gourmande. 5 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. 20 janvier 2021. Ingrédients pour 4 : Bonjour; Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Arroser de vin blanc, placer un couvercle et faire cuire sur feu doux durant 12 minutes. 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! 15 min. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise lesdelicesdethithoad bonne soirée, Catalina Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. Préparation : id: 133273930, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺ pour 6 personne(s). Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice La sauce était super onctueuse. Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson 10 Mai 2020 Bisous, Muriel des Myls Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. La recette par amour de cuisine. Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. delphine Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Un robot i-Cook'in® acheté, une toile de cuisson offerte jusqu'au 31 mars 2021 ! Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! 1.5 cas bombée de maïzena. ? Très facile. Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest 10/05/2020 18:57. très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! Alors ! Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties. Merci Lydie. Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Couper les poireaux et les carottes en rondelles fines. Ingrédients. 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! const string = count === 0 "%c" Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! - 4 dos de cabillaud Réserver. Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. 6 nov. 2019 - Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices (plats ) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar Je la fais régulièrement. Sel et poivre. Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Répétez l'opération pour … resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", 40 min. Préparation : 15 min. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. Allumer le four à 180º. Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa Réserver. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Bisous, Brigitte / Les filles à table Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! 2 poireaux. } J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. Faites mariner les dos de cabillaud dans un plat et mettez-les au frais. Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. bon dimanche, Nathalie Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. poisson, plat. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. Épluchez et découpez en rondelles les carottes. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Même ma fille a aimer. J'ai gardé 250 g de bouillon. Recette weight watchers Brioche à l’orange WW. Je l'ai faite hier soir et malheureusement, j'ai utilisé des poireaux surgelés depuis des lustres.