Saler (légèrement à cause de la moutarde) et poivrer les 2 faces des dos de cabillaud. Servez chaud accompagné de riz et de légumes. En plus c’est une recette qui peut être réalisée à l’avance et mettre au frais avant de cuire.. La recette par La malle à recettes. Salez, poivrez, puis couvrez la cocotte d'une feuille d'aluminium. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Laissez réduire 1 minute puis ajouter le poisson. Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four, salez et poivrez. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Dos de cabillaud au four à la moutarde et estragon. Ingrédients (4 personnes) : 500 g de filet de cabillaud, 200 g de petits oignons blancs nouveaux, 120 ml de vin blanc sec... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle - 25 cl de vin blanc (pour moi, 1 brique de vin blanc de table) - 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne (attention à la composition) Préparation : Faire préchauffer le four à 180°C. 3. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (1 vote) Dos de cabillaud moutarde a l ancienne. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. Ajoutez ensuite la crème, sel, poivre. Ingrédients: lieu noir en morceaux,crème fraîche,moutarde,beurre,vin blanc sec,farine,poivre,sel. ; 2 Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Les Foodies vous présente 54 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! 72. Recette Cabillaud au vin blanc. Salez, poivrez et portez à ébullition sur le feu.Retirez le plat du feu et posez les dos de cabillaud sur la garniture. Une recette de poisson simple, rapide à faire et en plus elle est délicieuse alors que demander de mieux ? 40. Mettez-la dans la cocotte avec le vin blanc. Vous cherchez des recettes pour cabillaud au four vin blanc ? Badigeonnez les morceaux de cabillaud avec 2 cuillères à soupe de moutarde à … Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo. Votez pour moi ! Par jeanmerode. Bon appétit ! Préchauffez le four à 210 °C.Pelez et hachez l'échalote. Puis en fin de cuisson, ajoutez un soupçon de vin blanc et de la créme fraîche. Par Notre am ur de cuisine. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ingrédients: 600 g de dos de cabillaud 2 blancs de poireaux 1 oignon 1 boite de tomates pelées 400 g de pommes de terre 2 gousses d'ail 30 cl de vin blanc 1 bouqu... Pavé de cabillaud … Déglacez au vin blanc et laissez mijoter 1 minute. 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Découvrez la recette de Cabillaud sauce moutarde avec ... Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de sauce. 4. Les déposer dans un plat allant au four. Pour cette recette de Cabillaud aillé au vin blanc et légumes au four, vous pouvez compter 35 min de préparation. ... Dos de cabillaud au four poivrons chorizo. Je ne sais pas si c'est un dos de cabillaud et son beurre blanc ou un beurre blanc et son dos de cabillaud. Merci à vous ! Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque face.