Black Poule Rôtisserie : Des poulets rôtis, des travers de porc, des pommes de terre grenaille, des burgers et wraps, le bon goût de la simplicité ! Mama mia ! Plats de 5 à 9 €, accompagnements de saison 2-3 €, dessert 4-7 €. Téléphone. Commandes : 06.12.10.62.30. Les écaillers, cuisiniers et pâtissiers préparent les plats que vous avez sélectionnés juste avant votre arrivée. La fourchette du Père Vincent, 15 rue Aristide Briand, 01500 Ambérieu-en-Bugey. Le chef Arnaud Tabarec met sa cuisine en bocal ! Pot-au-feu tradi ou mijoté au lait de coco, boeuf bourguignon, purées originales ou mousse au chocolat… On y ajoute du mardi au vendredi un plat du jour à 12 €, frais et sain. Classement Tripadvisor : n° 1 sur 5 restaurants à Saint-Laurent-en-Grandvaux. Du mardi au dimanche, la carte gastronomique du restaurant, le dimanche en plus, un menu unique plat et dessert à 15 €. 7 jours/7, en drive au restaurant ou livraison à Sainte-Maxime et alentours. Produits locaux de qualité, saveurs de son jardin, le plaisir de la gastronomie à domicile ! Loire : Taverne de Maitre Kanter à Saint-Etienne. À vous, les passionnés de bonnes adresses Retrouvez ci-dessous la liste des restaurants et traiteurs de Martigues proposant de la vente à emporter (liste non exhaustive) Découvrez sur Provence Tourisme, un référencement départemental. Parking à proximité. Cuisine auvergnate. - L'AME AU VERT - Restaurant gastronomique avec terrasse en campagne Pévèloise à proximité de Lille - Avelin Nord Hauts de France Un numéro est indiqué pour passer les commandes. 553, chemin des Canniers à Ollioules (dans la zone commerciale autour de Carrefour), La Villa Brignac : l’occasion de découvrir la cuisine colorée et créative du chef David Tedde, installé dans ce lieu de prestige depuis début octobre. Commandes : 04.94.28.50.17. Nous avons l’ambition de faire une cuisine asiatique de confiance avec la volonté affichée de travailler, dans la mesure du possible, avec des fournisseurs locaux pour les fruits, les légumes et les viandes. Pour un moment de plaisir à la maison, le restaurant Au Coq Blanc se déguste aussi en click & collect. Himalaya, 7 rue Delezay, 39150 Saint-Laurent-en-Grandvaux. Midi et soir. Livraison à domicile : Ducasse chez vous avec sa cuisine naturaliste. : 03.84.70.98.73. La Grignotière : La cheffe Marie Lauzi n’a pas lâché l’affaire et à continuer entre les deux confinements à proposer ses plats de bistrots à emporter. Le Baraza : une carte courte, bistronomique et fraîche. : 04.77.72.33.95. Commandes 04.94.67.09.57. Antipasti, pizzas, le choix est large ! 32, avenue du Général Galliéni à Vidauban. Grignotages sur un mode bistrot, soupe à l’oignon, os à moelle, foie gras, terrine, ou menu complet à 24 €, permettent de (re)découvrir la bistronomie de ce jeune chef plein d’entrain. De bons petits plats bistronomiques à 12 €, une affaire pour se régaler à prix doux ! Don Papé : La trattoria contemporaine du port de La Seyne s’est mis au « click & collect » ! Un Rempart contre la monotonie ! A La fourchette du Père Vincent, on travaille avec des produits « sains », des légumes de saison et de proximité. Le pain au fromage chaud et gonglé a toujours autant de succès. Commandes en ligne : https://www.donpape.fr/#emporter. Fermés au public pour cause de deuxième vague de Covid-19, des commerces de L'Isle-Adam misent sur la vente à emporter. Nom & Prénom. La viande est locale, fermière non traitée et le pain Bio est cuit au feu de bois et de campagne. Commandes : http://nosamis-supshop.bexter.fr, 14, rue Castillon à Toulon – 04.94.36.21.26, Beam ! Certains, qui n’étaient pas encore clients peuvent le devenir et d’autres vont venir plus souvent, motivés par l’aspect pratique et rapide de la vente à emporter. Rhône : Le Tipaza Villefranche-sur-Saône. Plats autour de 20 € pour 2 personnes. Commandes : 06.87.13.41.57. Dans certaines villes, vous pouvez choisir de venir chercher votre repas ou de manger sur place. Maison Daniel & Julia : La cheffe Julia Viglietti propose ses produits ultra-locaux et ultra-frais en vente à emporter de 12h à 14h ou en livraison le soir. Kavtiva à Draguignan : une nouvelle adresse street-food qui à peine ouverte doit s’adapter ! Le poulet grillé est accommodé d'un curry, d'oignons et de poivrons mélangés. Classement Tripadvisor : n° 8 sur 110 restaurants à Villefranche-sur-Saône. E-mail. Du lundi au samedi de 10h à 20h, le dimanche matin en retrait sur place. Gastronomique et gourmand. Découvrez sur la page facebook coz.mag le chef du jour. Une ardoise avec des produits frais, beignets de patate douce, foie gras, ballotines de volaille aux noisettes, risotto aux cèpes, noix de Saint-Jacques, etc. Il est nécessaire de passer sa commande à l’avance par téléphone au 04 78 88 22 40 et venir la retirer le jour J entre 17h et 20h. Rôtisserie, tête de veau, gnocchi à la crème de truffe ou pizza à la truffe, une carte avec du choix de 8 € à 28 €. Classement Tripadvisor : n° 9 sur 94 restaurants à Roanne. Commandes : 04.94.84.85.13. Infos et commandes : 09.80.97.36.05. Bon appétit ! La Galerie au Grand Hôtel des Sablettes : Même principe qu’aux Petits Pins, commande d’un menu à 23 ou 28 € en ligne, retrait sur place ou dans l’un des établissements Lelièvre. Commande en ligne : http://lassistantculinaire.fr. Retrait au restaurant de 9h30 à 13h, livraison de Hyères à Toulon. Le plus ? 03 88 51 24 79.Menu du jour à emporter du mardi au vendredi midi, de 11h30 à … Commandes : 04 22 80 27 39. Tél. Alors que les restaurants restent désespérément fermés, nombreux sont ceux qui ont adapté leur proposition. Depuis sa boutique de vente en ligne, les burgers, tartes flambées et menus sont à portés de clic ! La Table de Pol à Lorgues : Raphael Revalor n’a jamais baissé les bras et son offre à trouver son public fidèle. 2, rue Corneille à Toulon. Retrait au restaurant. Une cuisine colorée pour égayer son confinement ! On fond pour leus merveilleuses pâtisserie à emporter ! Plats à emporter restaurants avec vente à emporter En Aveyron. L'empire des sens en quelques bouchées ! Le Bouchon : Cette fois-ci, la cave à vins restant ouverte, la cuisine du chef Romain Janin s’emporte à la maison ou au bureau. Classement Tripadvisor : N° 1 sur 30 restaurants à Ambérieu-en-Bugey. L’affaire est rôdée ! Plats à 10,90 €, choix de soupes et tartes, desserts à 3 €. Découvrez lesquels avec notre carte interactive. Envoyez un message. Restauration à emporter à Pornic 44210: retrouvez les coordonnées de toutes les meilleures adresses du Petit Futé (LE RESTAURANT DU CASINO, LE FLEUR DES ONDES : BAR À HUÎTRES FLOTTANT, LE CADRAN). Du mardi au samedi. Vente à emporter 32; Filtres Spécialités culinaires. Si vous souhaitez signaler un restaurant de qualité à faire figurer dans la liste, écrivez-moi : levardesgastronomes@gmail.com. Offres semaine du mardi au vendredi : Commandez au plus tard la veille avant 15h00 et retirez vos produits à emporter le … La cuisine d’autrefois, sincère et généreuse. Fourchette de prix : menu à 14 € (25 € le week-end). enable_page_level_ads: true ... La proximité. Gastronomie Classement Tripadvisor : les meilleurs restaurants de la région avec vente à emporter . La livraison de chinois avec nous, c'est la garantie du choix: le choix de restaurants près de chez vous et le choix de se faire livrer ou de passer prendre votre repas chinois à emporter. De très nombreux restaurants proposent ce service, regardez autour de chez vous ! : 04.37.86.48.22. Tél. Si vous voyez ce champ, ne le remplissez pas. On avait aimé la cuisine du chef Yoann Silve, on devrait l’adorer à emporter ! vente à emporter, livraison, confinement, Covid-19, plat à emporter Le grand retour de la vente à emporter ! ... Stationnement facile, à proximité de la Place Jean Jaurès au coeur de la ville d'Aubin. L’Equerre : La toute nouvelle table de l’Eautel s’adapte en proposant une formule « take away » à 14,90 € (plat + dessert). Elaborés dans la pure tradition japonaise, les sushis sont préparés par des chefs d’expérience et passionnés par la cuisine nippone. Commandes : 04.89.51.90.90. Recevez gratuitement toute l'information de votre département. Daniel Et Denise, 156 rue de Créqui, 69003 Lyon. [COVID_19] Livraisons à domicile, plats à emporter Vos restaurants et cafés préférés vous manquent ? Tél. Paiment par CB à distance. Un menu de saison à 26 € pour savourer sa gastronomie estampillée Bib Gourmand par le Guide Michelin. La Badiane à Sainte-Maxime : Geoffrey Poesson propose avec régularité sa gastronomie autour de produits de qualité. Aussi riche que variée, la cuisine chinoise est caractérisée par son harmonie. Restaurants à Clermont et aux alentours proposant un service de plats à emporter et/ou de livraison à domicile durant la période de confinement. Récupération sur place de 11h à 13h30, livraison l’après-midi entre Toulon et Pierrefeu. Commandes : 04.94.47.08.41. En livraison à Hyères, Carqueiranne, La Moutonne. Carottes, raves violettes et courgettes accompagnées d'agneau du Velay, de merguez faites maison ou de poulet. google_ad_client: "ca-pub-7650360051167158", Commande sur internet, par téléphone, ou directement sur place : les cuisiniers revisitent leurs cartes et leurs prix pour proposer des plats soit à emporter, soit en livraison à domicile. Ain : La fourchette du Père Vincent à Ambérieu-en-Bugey. Vente à emporter de 11h à 14h au restaurant. Infos : https://www.facebook.com/RestaurantLaTruffe. Vente à emporter / Livraison à partir de février. Commandes en ligne : http://www.lesbocales.fr. Kitchen Notre coup de cœur du quartier pour déjeuner ! Les Pins Blanc aux Arcs-sur-Argens : Cet hôtel-restaurant reste ouvert et propose chaque jour une formule à emporter à 13 €. La Fabbrica di Marco : l’authentique pizza napolitaine de Marco à la maison, on se régale d’une pizza de qualité en toute simplicité. Retrait au restaurant ou livraison en Dracénie. Jusqu'au 20 janvier, place Lyautey dans le 6e arrondissement, plus d'une vingtaine de restaurateurs et un chocolatier locaux se relaient chaque soir pour remettre leurs plats, commandés en amont, aux clients. Aligatô ! Retrait sur place. Terrasse. Kitchen 74, rue des Gravilliers – 3e C'est bon comme là-bas ! https://restaurantlacolombe.com/a-emporter-livraison/, https://www.facebook.com/RestaurantLaTruffe, Guide Michelin 2021 : retour sur le palmarès dans le Sud, Guide Michelin 2021 : le palmarès étoilé, les « Bib Gourmand » et les pertes d’étoiles…. La meilleure solution pour développer la vente à emporter dans votre restaurant. De 7 à 14,90 €. Exotisme assuré ! - Temps de lecture : Vous êtes déjà inscrit ? Taverne de Maitre Kanter, 35 avenue Denfert Rochereau, 42000 Saint-Etienne. Deux menus au choix à 25 ou 35 €. Pâté en croûte, ravioles de boeuf et crème truffée, souris d’agneau ou croustade de fruits de mer par exemple. Fourchette de prix : 6,90 € l’entrée, 12 à 18 € le plat, 4,90 à 6,90 € le dessert. Retrait au restaurant de 11H30 à 14h30 et de 17h30 à 20h30. Nos Amis : Une proposition gourmande en « click & collect ». Restaurant Iida-Ya, 18 rue du Sergent Arney, 39100 Dole. Du lundi au vendredi, retrait sur place de 11h30 à 13h30. : 04.71.57.44.67. Commandes : 06.60.02.37.46 ou 06.36.36.44.15. Du lundi au vendredi. Un régal ! Plats iodés. Retrouvez la liste des restaurants MICHELIN proposant la vente à emporter et la livraison de repas dans votre ville. Consultez la liste des chefs par date sur l'article du Progrès : Lyon : des chefs dans une caravane pour sauver les restaurants. Un petit-déjeuner à emporter pour travailleurs pressés ! Quels restaurants et commerces de proximité proposent la vente à emporter à Lorient ? Fourchette de prix : entre 13 et 22 € le couscous. Plat du jour à 16 €, menu à 27 € avec plusieurs choix. C'est avec énormément de plaisir que nous avons accueilli la nouvelle hier après-midi: réouverture des restaurants suite à la fermeture du 15 mars 2020. Voici une sélection des restaurants les mieux notés par Tripadvisor dans le Rhône, l'Ain, la Loire, la Haute-Loire et le Jura pour manger à la maison (presque) comme au restaurant. Commandez les yeux fermés ! Du lundi au vendredi. Les Trois Garçons à Draguignan : Une cuisine bistrot en drive au restaurant. Jura : Himalaya à Saint-Laurent-en-Grandvaux. Une petite carte autour des produits bio et producteurs locaux, salade de gésiers, risotto au safran, poulet de la ferme de la Galinette, et de bonnes quilles pour arroser le tout ! Commande en ligne : http://www.eatdraguignan.fr ou 04.89.53.46.83. « Speed Grigno » est à retirer à la cave à vins de Claret ou livré chez vous. Emportez-le chez vous ! La Medina propose un couscous traditionnel marocain préparé à base de produits locaux, hormis la semoule qui provient d'une coopérative féminine marocaine. A travers tout le département du Var, de nombreux établissements proposent leurs menus en « click & collect » ou en livraison. : 04.78.60.66.53. | mis à jour à 11:49
VENTE À EMPORTER RESTAURANT, ÉPICERIE. Vente à emporter de 11h à 14h au restaurant. : 04.74.60.64.63. Maddie’s : Dans la zone des Playes, une adresse indispensable pour ceux qui travaillent dans le coin ! Tous les classiques de la cuisine italienne : pâtes, sauté de veau à la truffe blanche, lasagnes maison, osso-bucco alla milanaise, tiramisù et panna-cotta maison... à la carte. Tous les plats sont préparés avec des produits frais. Vente à emporter / Click & collect / Livraison à domicile. Fourchette de prix : 4 € l’entrée, 10 à 12 € un plat, 4,80 € le dessert, La Trattoria, 27 avenida Alsace Lorraine, 0100 Bourg-en-Bresse. Vente à emporter / Livraison à partir de 8 personnes. Commande en ligne : https://www.restaurant-lelocal.fr/order. Cuisine : marocaine, méditerranéenne, moyen-orient. Le Local : le chef Thibaud Durix propose chaque semaine un menu unique pour apprécier une gastronomie composée autour des meilleurs produits locaux. L'atelier de Pascaline - boutique & salon de thé . Plat à emporter à Royan (17) : Trouvez tous les spécialistes de la restauration à emporter. 6. De quoi vous régaler à domicile, apporter un peu de joie en cette période particulière mais aussi soutenir ces commerces de proximité (et de fait, leurs producteurs !) L’Ardoise : La jolie table d’Audrey et Nico propose une bistronomie de saison à emporter, du mardi au samedi. Infos : https://www.hotel-berard.com/fr/, La Colombe : Déjà bien rôdée à l’exercice, la chic table de Pascal et Nadège Bonamy s’invite à domicile. Falafels, houmous et tapas grecs, plats authentiques, de 4,50 € à 12 €. Fourchette de prix : entre 12 et 15 € le couscous. Pour les offres Saint valentin, rendez-vous sur notre site web restaurant-lantiquaire.fr, page « a emporter ».Commande dès maintenant au 02 43 53 66 76 ou bien par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com.Pas de commande en ligne. Si vous avez envie de prendre le large, cap sur La Taverne de Maitre Kanter qui propose des plats à base de poissons frais, dont la choucroute de la mer est le plus emblématique. Classement Tripadvisor : n° 50 sur 315 restaurants à Saint-Etienne. Consultez les avis clients et passez votre commande auprès du professionnel de votre choix. Le Nid à Flayosc : Davy Jobard rallume les fourneaux pour proposer sa « collection d’hiver » chaque week-end, à emporter ou livrée à domicile. Commandes : 04.94.64.11.58, en ligne : https://www.santa-rosalia.fr. Pâté en croûte au foie gras et ris de veau Champion du monde 2009, Paleron de bœuf confit et son jus aux olives et carottes, Quenelle de brochet sauce Nantua, Tarte tatin à la praline, Pot au chocolat et madeleine… Un délice ! Retrait sur place du lundi au vendredi, de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h. Elle présente un comptoir pour la vente à emporter et une salle séparée pour la restauration sur place. Commandes 06.38.10.04.09. Chaque jour, le restaurant propose un nouveau menu avec au 2 entrées, 2 plats du jour et un dessert au choix. Du lundi au vendredi, au déjeuner, retrait sur place. Réouverture de l'âme au vert à partir de vendredi 5 juin pour le service du midi avec nos … 10 boulevard du Maréchal Foch à Draguignan. Cette minuscule adresse de la rue des Gravilliers nous régale (et le mot est faible) depuis des années avec un veggie stew à se taper le c** par terre. Commandes : 04.94.67.63.80. Situé à proximité de la gare Part Dieu et des Halles de Lyon, dans son restaurant, Olivier Delbergues propose une cuisine centrée autour du produit, inventive et abordable. Commande en ligne : https://sioupla.it/la-fabbrica-di-marco/commande/pour-aujourdhui.html? la table 101, un restaurant semi gastronomique à Lyon 3ème. Retrouvez toutes les infos sur leurs sites ou réseaux sociaux. Testé et approuvé ! Le plus ? Le Picotin . Commandes : 04.94.93.48.02. Les fruits de mer ne manquent pas l’appel non plus. Tél. Tél. En voici une liste, non exhaustive. Infos à venir, offre proposée à partir du 03 novembre. Black Poule Rôtisserie : Des poulets rôtis, des travers de porc, des pommes de terre grenaille, des burgers et wraps, le bon goût de la simplicité ! Commandes : 04.94.89.24.73. : 03.84.33.67.31. Les rues à arcades et les maisons à colombages de la vieille ville datent de l’époque médiévale, complétées par de vastes parcs, de belles plages locales et plus de 160 kilomètres de pistes cyclables. Epaule d’agneau de l’Aveyron, Saint-Jacques, lapin aux pistaches, tourteau, on en salive d’avance. Restaurant La Medina, 22 rue Raphael, 43000 Le Puy-en-Velay. Commandes : 04.89.29.34.72. : 04 72 26 65 87. Retrait sur place de 11h30 à 14h30 ou en livraison. Recette familiale. Commandes : 06.60.88.05.05. Commandes : 04.94.90.11.43. Du mercredi au dimanche, à retirer sur place. Du lundi au vendredi midi, retrait sur place ou livraison Uber Eats. Retrait sur place ou livraison via Uber Eats. 455, littoral Frédéric Mistral à Toulon – 04.94.20.61.31. Commandes : 04.94.64.73.95. Menu entrée, plat, dessert à 27 €. Voir l'adresse mail 04 73 62 10 51 De 10 à 30 €. durement touchés par la crise. A noter que le chef Joseph Viola proposera un menu à emporter le 16 janvier au soir sur la place Maréchal Lyautey dans le 6ème arrondissement. SOLIDARITÉ de l’association à nos restaurants..... nous mettrons en ligne tout le week-end les restaurants brasseries... vente à emporter et Menu St Valentin Chaque client aura le choix Pascal Tesson Ville du Mans Achetez au Mans Umih72 Les retours des gourmands sont excellents ! Bienvenue sur le site internet de la Pizzeria Geppetto, restaurant de spécialités italiennes et pizzeria près du Havre.Situé à Sainte-Adresse, notre restaurant vous accueille midi et soir pour vos sorties en famille, entre amis ou pour vos repas de groupe. Daniel Et Denise à Lyon 3e, 5e, 4e et Villeurbanne. Retrait au restaurant de 18h à 20h. L’Estellan à Lorgues : une cuisine de saison à prix tout doux, une carte renouvelée chaque semaine. A Lyon, Daniel Et Denise Créqui, Saint-Jean, Croix-Rousse ou l’épicerie-comptoir de Villeurbanne proposent de commander des plats à emporter sur le site danieletdenise.fr, ou directement sur place ou par téléphone. Maa’Tahiti: Un dépaysement garanti et un voyage à l’autre bout du monde avec une authentique cuisine tahitienne à emporter. Commandes : 07.83.25.82.53. http://www.restaurant-le-tipaza.fr/plats-a-emporter-villefranche-sur-saone/. Infos à venir, début du service lundi 02 novembre. Tant qu'il y a Kitchen, il y a de l'espoir. Salade de petites seiches aux légumes croquants, Saint-Jacques sautées au agrumes, lièvre à la royale façon Antonin Carême, dos de bonite grillé, volaille de Challans, tarte amandine cassis-figue… Un coup de coeur ! Classement Tripadvisor : n° 237 sur 2.512 restaurants à Lyon pour Daniel Et Denise à Lyon 3e (un Bib gourmand au Michelin). Classement Tripadvisor : n° 22 sur 101 restaurants au Puy-en-Velay. La plupart des restaurants de La Rochelle proposent des fruits le plus souvent en click & collect (Vente à emporter). Commande par téléphone au 04 74 60 64 63. Les plats sont à récupérer sur place entre 17 et 20 heures. Le Clos Pierrepont à Montferrat : Un menu unique à 25 € proposé chaque samedi et dimanche. Du lundi au samedi, à retirer sur place. Pas de site, renseignements et commande par téléphone. Du mardi au samedi : 12h à 14h 19h à 22h. Page facebook : Restaurant Les Remparts Roanne. Livraison à domicile possible. Au Petit Nouveau : Matthieu tient bon la barre et régale de ses petits plats frais. De 7 à 15 €. Du riz, de bons légumes rôtis et fondants, une sauce "green curry" avec basilic et lait de coco ou bien saté, au choix, le tout à accompagner d'un avocat et/ou d'un œuf sur le plat. restaurant gastronomique avec vente à emporter Évian-les-Bains. Une suggestion à 13 €, un large choix de plat de 16 à 18 €, des propositions végétariennes et une sélection de desserts autour de 7 €. La Perle de Sushi, 2 ter Chemin de Crépieux 69300 Caluire. Cuisine faite maison. Retrouvez toutes les coordonnées et informations des professionnels dans l’annuaire PagesJaunes. Restaurant avec service de vente à emporter pour particuliers et professionnels Elbeuf 76500 Près De Rouen En Seine Maritime. Commandes : 04 94 35 35 16 ou par mail restaurantlacolombe@orange.fr. Fourchette de prix : 9 € pour une entrée, 11 € pour un plat et 23 € pour un menu complet. Menu à 28 € avec deux choix, Tartare de moules de Tamaris, agrumes et légumes bio, Souris d’agneau au jus de figues et Romance au chocolat, tout un programme ! A retirer sur place, livraison en Dracénie. 2271, Corniche Georges Pompidou à La Seyne-sur-Mer. Livraison par Uber Eats. Restaurant L'Adresse: vente a emporter - consultez 35 avis de voyageurs, 6 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Courrières, France sur Tripadvisor. Rhône : La Perle de Sushi à Caluire-et-Cuire. Trouvez votre restaurant Vente à emporter à Maubeuge avec le Guide de Linternaute : consultez les avis et découvrez les meilleurs restaurants. On adore ! Le Pakistan dans votre assiette. Commandes : 04.22.44.63.48. De la pêche locale, des légumes bio, moules en sauce, coquillages ou bouillabaisse et un original burger de poissons. Le Cedrus : Et si on voyageait avec un repas libanais ? Les P’tits Pins : Ce fut le premier à réagir lors du confinement 1, les restaurants de Stéphane Lelièvre relancent leur offre « Restons à la Maison ». Le Bo’M à Montauroux : le chef étoilé Eric Maio avait régalé de sa bistronomie ciselée lors du premier confinement, il remet le couvert dès lundi pour cet acte 2. Du mardi au samedi midi et soir, retrait au restaurant ou livraison. Menus plat et dessert à 23 €, menu complet à 28 €. De plus en plus de bonnes tables parisiennes mettent en place la vente à emporter et/ou la livraison. Stationnement facile. Bon voyage gourmand ! Vente à emporter au restaurant de 11h30 à 13h30 et de 18h à 21h. De quoi se régaler à domicile tout en soutenant les chefs et les producteurs. Bon confinement, amis gastronomes ! En Pakistanais, Pikka signifie morceaux et Masala mariné. L’Epicerie Simple : Des produits de qualité pour une cuisine simple mais gourmande. 5 avenue du Rhône. Mijoté de bœuf, échine de porc turbo pané, sushis… Le plat emblématique du restaurant Iida-Ya est le Bento (riz, légumes chaud et salade). On savoure la jolie cuisine du chef Julien Lépine, autour des beaux produits du terroir. Commandes : 09.53.98.80.99, L’Assitant Culinaire à Draguignan : Ils s’étaient super bien organisés lors du confinement 1, les bocaux frais et gourmands sont de nouveaux disponibles à emporter ou en livraison. Maa’Tahiti : Un dépaysement garanti et un voyage à l’autre bout du monde avec une authentique cuisine tahitienne à emporter. Commandes : 04.94.13.01.27, Rond-Point de la Diligence à Carqueiranne. Restaurants étoilés, assiette MICHELIN ou Bib Gourmand, les restaurants de la sélection MICHELIN proposent une grande variété de … A l’abordage ! Menu complet à 32 €. Deux employés. Du mercredi au samedi. On se régale d’une cuisine parfumée… à partager… ou pas ! Commandes : 04.9447.78.55. Les restaurants proposant une cuisine de type Gastronomique à proximité permettent-ils de passer une commande à emporter avec Uber Eats ? Chaque fin de semaine, il concocte un menu à 40 €, velouté de potiron aux éclats de châtaignes, troènes farcis et riz aux moules, tarte au citron de Menton en exemples. Son chef, Julien Collard, met en boîte sa cuisine bistronomique pour régaler les gourmets dracénois. Commandes : 04.94.62.17.12, La Cave à vins de Claret pour les retraits, 112, avenue Emile Vincent à Toulon. Trouvez votre restaurant Vente à emporter à Tours avec le Guide de Linternaute : consultez les avis et découvrez les meilleurs restaurants. A Wingersheim-lès-quatre-Bans. Burratina, charcuteries italiennes, poulpe, pâtes et risotto, pizzas, on savoure la cuisine italienne à domicile. Infos et commandes : 09.80.97.36.05 Le Bouilon des Gourmets à Tourves : Ce tout jeune resto à la cuisine bistrotière bien faite s’adapte en proposant des plats, viandes sous-vide, planches apéro et produits locaux en drive ou en livraison. Racines : Le chef Bertrand Lherbette se démène pour continuer à faire vivre ses producteurs et propose un menu à emporter du jeudi au samedi. Un petit coin de Japon dans le Jura, aux portes de la Bourgogne-Franche-comté. On se régale d’une cuisine parfumée… à partager… ou pas ! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ Les Remparts, 25 place Maréchal de Lattre de Tassigny, 42300 Roanne. Retiré du carnet Ajouté au carnet. Retrouvez toutes les coordonnées et informations des professionnels dans l’annuaire PagesJaunes. Restaurant, pizzeria, vente à emporter proche de La Rochelle, sur une jolie commune de son agglomération Rochelaise, secteur dynamique de commerces de proximité. Quand vous êtes confinés et que le stress peut vous pousser vers des plats gras et sucrés, Alain Ducasse, vient chez vous avec sa cuisine "naturaliste", imaginée pour un palace et … On aime ces saveurs d’ailleurs ! Opération Caravane à Lyon : tous les soirs, la cuisine d'un chef. Tél. Restaurant A l‘Etoile, 21 rue de la Hey à Mittelhausen, tél. Consultez les avis clients et passez votre commande auprès du professionnel de votre choix. Commandes : 04.94.50.21.30. Les plats emblématiques de La Trattoria : sauté de veaux à la truffe blanche au risotto et le médaillon de volaille farci aux châtaignes, pruneaux et pistaches accompagné d’une farandole de champignons et de gnocchis. La Bastide des Magnans à Vidauban : La maison de Christian Boeuf s’invite à la maison avec une carte à emporter ou en livraison. Le chef, natif de Bologne où il tenait un restaurant gastronomique, cuisine des produits frais et légumes de saison. Entrées 13-16 €, plats autour de 20 €, desserts autour de 5 €. Le restaurant marocain Le Tipaza vous propose une déclinaison de couscous aux saveurs colorées et ensoleillées avec la viande au choix : cuisses de poulet, merguez, brochettes de volaille, boulettes de bœuf ou agneau. Du lundi au vendredi, à emporter. }); https://sioupla.it/la-fabbrica-di-marco/commande/pour-aujourdhui.html? Commandes : 04.94.82.20.59. Plat à emporter à Dunkerque (59) : Trouvez tous les spécialistes de la restauration à emporter. Le Verger des Kouros : Les Frères reprennent du service pour régaler les gastronomes avec un joli menu à 26 €, fidèle à leur cuisine habituelle. Le Cedrus : Et si on voyageait avec un repas libanais ? Tél. : 04.74.22.37.06. Retrait au restaurant ou livraison. 09 janv. Les plats emblématiques de l'Himalaya sont le Poulet Pikka Masala. Classement Tripadvisor : n° 1 sur 98 restaurants à Bourg-en-Bresse. Large choix de mezzés et formules copieuses pour deux personnes à partir de 18 €, dont une végétarienne. Page facebook : Himalaya à Saint-Laurent-en-Grandvaux. Le Tipaza, 67 rue de la Gare, Villefranche-sur-Saône. 29, rue Gutenberg à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, La Truffe à Aups : Le chef Sébastian Gaillard régale avec sa bistronomie de produits locaux. Antre Nous à Lorgues : Le chef Etienne Colliard propose une courte carte bistronomique fraîche et de saison, soupe de butternut et éclats de châtaignes, rillettes basques, salade César du chef, fromages et pannacotta, de 6 à 14 € ou en menu bistronomique à 26 €. Du mardi au jeudi le matin, samedi journée et dimanche matin en retrait sur place. Commandes : 04.94.34.01.21. Classement Tripadvisor : les meilleurs restaurants de la région avec vente à emporter. Sauveterre-de-Rouergue . Des « packs » pour réaliser les tacos chez soi sont proposés, on aime ! On s’évade grâce à une jolie cuisine grecque, esprit street-food. La vente à emporter, pour votre restaurant à Mennecy comme pour tous les autres, c’est aussi un moyen de garder, ou de créer un nouveau lien avec la clientèle. On en profite pour piocher parmi les 1000 références de la cave une bonne quille pour accompagner le repas Retrait au restaurant de 10h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h. Le Pastel : Un plat du jour à 14 €, un menu à 22 €, aïoli de poulpes aux moules ou boeuf confit au vin rouge par exemple, la cuisine du chef Bruno Chastagnac disponible en drive au restaurant. Commandes : 04.94.77.40.89. Burgers à l’ardoise ou plat du jour renouvelés à 12,90 €, délicieux desserts à 5,90 €, on déjeune simple mais à bon prix ! Voici la liste – non-exhaustive – où s’approvisionner d’une cuisine de qualité, fraîche, de saison et faite-maison à juste prix ! Changement régulier du menu. Bonne nouvelle ! Commandes : 04.89.36.28.45. Egalement, un menu spécialement pensé pour les enfants à 12 €. Chez Marie-Ange : Une carte courte et simple de cette « petite cantine » avec une chouette proposition végétarienne, brochette de poulet tandoori, assiette végan avec gratin de choux-fleurs, salade méli-mélo, tarte banane-chocolat… Plats à 11 €, desserts à 3 €.