Dos de cabillaud au curry jaune, tomate, coco et citron vert Adapté d’une recette trouvée dans le magasin Grand Frais Pour 4 3 gros morceaux de cabillaud par personne, ça fait bien 800g de poisson en tout ! 3 brins de ciboulette . Dos de cabillaud curry et lait de coco : ... Dos de cabillaud curry et lait de coco; Cette recette a été ajoutée à vos favoris. Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) La sauce est douce, onctueuse et on goûte qu’elle a un plus sans identifier le goût de noix de coco à la première bouchée. C'est vrai qu'elle est sympa ! 1 c à café de curry en poudre . à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Recette Curry de cabillaud au lait de coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Épicez de curry, de sel et de poivre. Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. une belle noisette de beurre. SUPERMARCHÉ LE PLUS PROCHE Me géolocaliser. Recette cabillaud sauce au curry par LEBRUN. Nappez de sauce au curry et accompagnez de croquettes. Laissez sécher durant un instant sur le feu et versez peu à peu le jus de cuisson du poisson en remuant jusqu’à obtention d’une sauce homogène. 1 citron vert . Prisma Media - Tous droits réservés. Préparation. Recette Dos de cabillaud au curry. : 0800 900 343 Nous contacter Du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 Service et appel gratuits. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet de cabillaud . à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. CONTACT Tél. Ingrédients : oignon, poivron, tomate, cabillaud, poivre, coriandre, sel, lait, beurre 3 oignons tiges. Découvrir la recette du filet de cabillaud pané. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Oh la gourmande. La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de long). 240 g de riz noir . 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. 40 cl de lait de coco Dos de cabillaud au curry au four. Présentation Répartissez les dos de cabillaud sur les assiettes avec la purée de carotte. La pâte feuilletée est garnie d’un beau dos de cabillaud avec une sauce béchamel au curry. Ce qui le rend « exceptionnel » c’est de réaliser la béchamel avec de la crème de coco et non de lait de vache. 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ) 30 cl de crème fraîche liquide entière. à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Un Général Qui Devient Président, Quand Une Amie Vous Tourne Le Dos, Coloriage Magique Cm1, Best Skyblock Server, Vente Mobil Home Sanguinet, Bouvier Australien Belgique, Mot De Passe Oublié Email, Parc Aquatique Du Perche,