Décorer avec une crevette décortiquée. Agrémentez de chèvre frais, de graines de pavot et de flocons de piment. Dans une bol, mélanger le sirop de pamplemousse avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Couper chaque tranche en 4 morceaux. Décorez chaque verrine d’avocat, crevette et pamplemousse avec les crustacés restants. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. 4 Choisir 4 belles verrines ou 4 beaux verres pour que l'entrée fasse son effet. Répartir dans les verrines. Couper les avocats en deux, enlever le noyaux et la peau. Assaisonner la chair de crabe avec la moitié de la vinaigrette de pamplemousse. Les mélange avec le reste de la sauce et la mayonnaise. Décortiquer les crevettes et en faire de petits morceaux. 4. Egouttez votre crabe en morceaux. Peler le pamplemousse, découper les quartiers et enlever la peau blanche. La recette par Oh la gourmande. Pamplemousse au crabe d'Aurore – Ingrédients de la recette : 4 pamplemousses roses , 2 oeufs durs coupés en carrés, 2 boîtes de crabes, 200 g de crevettes décortiquées assez grosses, 1 peu de Astuces. Déposez des crevettes pour décorer. Dégustez votre recette de verrine apéro bien fraîche. Éplucher le pamplemousse et le couper en morceaux. Réservez vos entrées au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. Mélangez le fromage blanc, la moutarde et le paprika avec les crevettes. Pelez le pamplemousse, ôtez sa pellicule et coupez chaque tranche en quatre morceaux. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec les suprêmes, les oignons nouveaux avec leurs tiges, le jus de pamplemousse, l’huile d’olive et du sel. Incorporez la pulpe de pamplemousse et versez dans les verres. Laissez égoutter. Verrines de crevettes et pomelos. Reprendre le pamplemousse, faire 4 parts égales, et mettre dans chaque verrine. Vous cherchez une recette de verrines de crevettes et pomelos ? 5. 3. Servir les verrines de crevettes et pamplemousse très fraîches. Dans des verrines, disposer au fond les dés de crevettes, ajouter une cuillère de crème citronnée, quelques dés de pamplemousse, de la chair de crabe, de nouveau de la crème citronnée, puis terminer avec les dés de saumon fumé. Décorer avec une crevette entière, une feuille d'aneth et le … Faire égoutter les miettes de crabe. 3 Peler le pamplemousse en ôtant la péllicule blanche. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec les quartiers de pamplemousse ainsi que la sauce cocktail. LaveZ, coupeZ en deux le poivron, épépinez et taillez-le en lanières puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, et passez au mixer. Dans chaque verrine, déposer 2 cuillères à café de sauce puis répartir les dés de pommes. Faitez égoutter les miettes de crabe. Coupez les pamplemousse en deux, évidez-les et gardez le jus et la pulpe séparément. Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits morceaux. Mélanger le vinaigre, le yaourt et le reste du jus de citron. Répartissez votre préparation dans 4 verrines. Pour une verrine salée plus light, vous pouvez remplacer facilement la mayonnaise par du fromage frais. Répartir la préparation dans des petites verrines, les décorer d'aneth et mettre au frais. Réservez-en quelques unes pour la décoration. www.lesfoodies.com/laurenceel/recette/verrine-crabe-pamplemousse-et-tomate